MHSC ‍: Face à cet En Avant, il n'y avait rien de mieux à faire

MHSC : Face à cet En Avant, il n'y avait rien de mieux à faire

Frédéric Hantz, entraîneur de Montpellier, après le match contre Guingamp (1-1) : « Il eût été étonnant qu'on ne souffre pas. On est à Guingamp, qui est dans une très bonne dynamique, donc le résultat fait plaisir par rapport à la période de la saison et à ce qu'avait fait Guingamp avant. Je pense que sur le match, les deux équipes peuvent être frustrées de ne pas l'emporter parce que les deux équipes se sont créés les occasions pour cela. On a ouvert le score pour la 4e fois consécutive, on n'a pas pris de but en deuxième mi-temps, ça c'est bien. Bon, on s'est fait rejoindre, mais je trouve qu'on avance dans notre constance sur 90 minutes. Il y a encore de la frustration sur nos situations offensives, on peut être encore plus précis, mais il y a du travail à faire. C'est bien, ça peut être mieux. On est encore une équipe de début de saison qui va monter en puissance ».