L1 ‍: 6-0 contre Angers, c'est la régalade pour l'OL ‍!

L1 : 6-0 contre Angers, c'est la régalade pour l'OL !

Groupama Stadium.

Olympique Lyonnais - SCO Angers : 6-0.

Buts : Aouar (11e), Dembélé (36e, 65e), Depay (42e, 49e), Jean Lucas (72e) pour l’OL.

Pour la première du duo Juninho - Sylvinho au Groupama Stadium, l’Olympique Lyonnais a offert un véritable festival offensif face au SCO d’Angers (6-0).

Dès le départ, le club rhodanien posait sa patte sur cette rencontre, puisqu’Aouar ouvrait rapidement la marque d’une frappe aux 20 mètres après une transmission de Thiago Mendes (1-0 à la 11e). Avant la mi-temps, Dembélé faisait le break du droit (2-0 à la 36e) puis Depay alourdissait l’écart du gauche sur un service d’Aouar (3-0 à la 42e).

Au retour des vestiaires, l’attaquant néerlandais inscrivait un doublé en reprenant une louche… d’Aouar au point de penalty (4-0 à la 49e). Après l’heure de jeu, Dembélé marquait lui aussi son deuxième but (5-0 à la 65e). Et Jean Lucas trouvait finalement le chemin des filets pour la première fois sous le maillot de l’OL grâce à un caviar de Depay (6-0 à la 72e). Avec ce succès XXL, le deuxième en deux journées, Lyon prend donc provisoirement la tête de la Ligue 1 face au PSG.