16e j ‍: La Roma se rassure

16e j : La Roma se rassure

Après trois matchs sans victoire, toutes compétitions confondues, l’AS Roma a renoué avec le succès à l’occasion de la réception de Bari, ce dimanche, lors de la 16e journée de Serie A. Grâce à un but petit de Juan, associé à Philippe Mexès en défense centrale, la Louve s’est imposée sur le plus petit des écarts (1-0), avec un Jérémy Ménez une nouvelle fois très en vue. Le club de la capitale grignote deux places et remonte provisoirement à la 6e place en attendant les derniers résultats.

Dans les autres rencontres de ce dimanche après-midi, Cagliari n’a pas fait de détails devant Catane (3-0), tandis que la Sampdoria Gênes a été surprise sur le terrain de Brescia (1-0), et que Lecce a dominé le Chievo Vérone (3-2). Ce soir, la Juventus reçoit la Lazio Rome pour l’affiche de cette journée.