Manchester United s'écroule à Newcastle

Cela faisait dix ans que les supporters de Newcastle attendaient ça à domicile, et les Magpies n’ont pas déçu leurs fans mercredi soir en dominant largement Manchester United sur le score sans appel de 3 à 0 dans l'ultime match de la 20e journée de championnat. Pour la deuxième fois de suite, les Red Devils s’inclinent, qui plus est en encaissant trois buts, ce qui fait mauvais genre pour une formation qui était la meilleure défense de Premier League à la trêve. A noter le but de Cabaye, auteur d'un superbe coup-franc à la 47e.

Au classement, tandis que Newcastle revient à un point de Liverpool, Manchester United laisse encore une fois Manchester City prendre seul les commandes du championnat avec trois longueurs d’avance. Pire encore les joueurs de Sir Alex Ferguson sont désormais à la portée de Tottenham, qui compte un match en moins. Une rencontre que les Spurs joueront dans une semaine contre Everton.