L1 ‍: 0-4 à Dijon, le PSG reprend son train-train quotidien

L1 : 0-4 à Dijon, le PSG reprend son train-train quotidien

Dijon – PSG 0-4

Buts pour le PSG : Marquinhos (7e), Mbappé (40e), Di Maria (50e), Choupo-Moting (92e)

Moins d’une semaine après sa déroute face à Manchester United, le Paris Saint-Germain a retrouvé le chemin de la victoire 0-4 à Dijon.

Cela permet aux Parisiens de continuer à caracoler en tête de la Ligue 1, même si les succès risquent bien évidemment d’avoir un goût bien amer dans les prochaines semaines. Il n’empêche que les joueurs de Thomas Tuchel ont joué très sérieusement cette rencontre face à un mal-classé, faisant la différence d’entrée de jeu par Marquinhos sur corner (0-1, 7e), avec qu’un Mbappé très remuant ne double le score avant la pause (0-2, 40e). Un coup-franc parfaitement enroulé par Di Maria (0-3, 50e) puis un finish de près de Choupo-Moting (0-4, 92e) clôturaient la marque d’une rencontre qui aurait pu se terminer par un score beaucoup plus lourd sans un manque d’efficacité criant dans la dernière demi-heure. Cette fois-ci sans conséquence tant Dijon n’a pas existé dans cette rencontre.