L’OM devra « ‍montrer autre chose ‍» par la suite

L’OM devra « montrer autre chose » par la suite

Deux semaines jour pour jour après la première période transparente de l’OM face à Lille, qui avait failli coûter très chère, la formation phocéenne a remis ça ce dimanche. Mais cette fois-ci, le PSG a rapidement enfoncé le clou et s’est mis à l’abri d’un retour marseillais. Un début de match catastrophe qui n’a pas échappé aux joueurs, conscients que chaque match sera difficile à gagner s’il est débuté de cette manière, surtout face à une équipe qui ne demandait que ça comme le PSG.

«  Paris nous a mis en difficulté. On fait un très mauvais début de match, où on se fait directement punir, ce qui nous oblige à courir après le score tout au long de la partie. On a su un peu réagir en revenant à 2-1, mais en deuxième mi-temps on ne s’est pas créé énormément d’occasion. C’est une défaite qui nous fait mal, car on était sur une bonne série, mais en plus elle est occasionnée contre Paris. On n’a pas su être efficace dans le dernier geste, on avait pourtant de bons mouvements mais la finition n’y était pas. C’est dommage, il faudra se servir de ce match là pour recommencer à gagner par la suite. On savait qu’un succès nous aurait permis d’être leader, on est toujours en bonne position, d’autant qu’on a un match en retard, mais il faudra absolument montrer autre chose. Il va falloir relever la tête car on a une rencontre face à Monaco qui arrive mercredi, d’autant que c’est un quart de finale », a rappelé Mathieu Valbuena, conscient que l’OM aura ainsi l’occasion de redresser rapidement la tête pour essayer d’oublier cette défaite.