L'OL frappe un grand coup après un match fou, fou fou ‍!

L'OL frappe un grand coup après un match fou, fou fou !

Dans un match au scénario totalement dingue, l'Olympique Lyonnais s'est imposé 3 à 2 ce samedi à Toulouse. Une victoire qui vaut de l'or pour l'OL et une défaite qui pourrait se payer au prix fort pour le TFC.

La Ligue 1 a vécu un de ses meilleurs matches de la saison, du moins sur le plan du suspense, ce samedi avec cette opposition entre le TFC, qui lutte pour le maintien, et l'OL qui rêve de Ligue des champions. Maudits ces dernières années au Stadium, les Lyonnais pensaient revivre un même cauchemar lorsque Tisserand ouvrait le score en début de seconde période (1-0, 50e). A cet instant du match, la formation de Dupraz n'était plus dans la zone rouge, mais Genesio allait changer la donne en procédant rapidement à deux changements, lançant notamment Nabil Fekir et Clément Grenier. Ce dernier, d'un maitre coup-franc égalisait pour Lyon (1-1, 73e), avant que Lacazette ne donne l'avantage aux siens (1-2, 81e). Mais le TFC égalisait immédiatement par Ben Yedder (2-2, 83e). On pensait que cette fois l'affaire était entendue, mais Tolisso donnait finalement la victoire à Lyons (2-3, 86e). C'était évidemment l'euphorie dans le camp de l'OL...et l'abattement dans le camp toulousain. Mais si seulement la L1 pouvait nous offrir un tel match chaque semaine...