Ancelotti félicite bien sûr Ibrahimovic

Pour son premier match officiel sous le maillot du PSG, Zlatan Ibrahimovic, qui  ne s’estime qu’à 40 % de ses capacités physiques, a disputé 90 minutes et a marqué deux buts en seconde période, se créant également de nombreuses situations dangereuses. Une première mémorable, d’autant que l’attaquant suédois a évité la défaite à son club, bien mal parti face à Lorient et qui limite finalement la casse avec un match nul 2-2. Carlo Ancelotti a bien sûr été obligé d’évoquer la prestation de l’ancien milanais après la rencontre.

« Il a fait un travail fantastique, pas seulement parce qu'il a marqué mais parce qu'il a travaillé beaucoup. Il a sans cesse essayé de trouver ses coéquipiers et de délivrer des passes décisives », a souligné le technicien italien, charmé par la prestation d’ « Ibra », tout comme le Parc des Princes qui a chaleureusement ovationné sa dernière recrue offensive, déjà incontournable.