6e j ‍: La Juventus tombe à domicile

6e j : La Juventus tombe à domicile

La Juventus s'est inclinée à domicile contre Palerme (1-2) dimanche après-midi.

Palerme a réalisé la grosse performance de la 6e journée du championnat d'Italie en s'imposant dimanche après-midi sur le terrain de la Juventus (1-2). Miccoli avait ouvert le score, mais la Juve avait égalisé par l'inévitable Del Piero, avant que le Georgien Levan Mchedlidze offre la victoire à Palerme à dix minutes de la fin.

La Roma s'est encore une fois inclinée (1-0), cette fois à Sienne, avec un but signé Mario Frick. Grâce à un doublé de Fabio Quagliarella, Unidese a battu le Torino (2-0) et accède à la deuxième place du classement. De son côté, l'Atalanta a dominé la Sampdoria (4-2), malgré deux buts de Cassano, la Reggina et Catane se sont quittés sur un score nul (1-1) et Gênes a souffert pour battre Naples (3-2). Enfin, la Fiorentina s'est imposée contre le Chievo (0-2).

Dimanche soir, le Milan AC tentera de remonter au classement en déplacement à Cagliari.