United empêche l'échappée belle d'Arsenal

Le haut du classement en Angleterre s’est subitement resserré ce dimanche avec la victoire de Manchester United sur Arsenal (1-0). Un but de la tête de Van Persie sur corner à la 27e minute aura permis aux Red Devils de remporter ce précieux succès afin d’éviter d’être lâché par leur adversaire du soir. Car si Liverpool et Southampton ont tous les deux cartonné ce samedi, Chelsea a été freiné, tandis que Manchester City a de nouveau trébuché à Sunderland, et se retrouve désormais 8e. De son côté, Manchester United revient donc à la cinquième place, à cinq longueurs d’Arsenal. La formation londonienne n’a plus que deux points d’avance sur Liverpool, avant de jouer Southampton, le 3e, après la trêve internationale.