Swansea bat Crystal Palace 5-4 après un scénario énorme ‍!

Swansea bat Crystal Palace 5-4 après un scénario énorme !

Cela n'était pas une affiche haut de gamme, mais ce samedi la Premier League a vécu encore un grand moment avec la victoire de Swansea face à Crystal Palace sur le score spectaculaire de 5 à 4. Mais plus que le résultat c'est le scénario de cette rencontre qui a été époustouflant.

Ce sont d'abord les Londoniens qui ouvraient le score à Swansea (0-1, 19e), par Zaha, mais les Gallois, derniers de Premier League se réveillaient subitement et prenaient une large avance (3-1 à la 68e). Mais le match allait subitement devenir totalement fou. En huit minutes, Crystal Palace marquait trois buts et passait devant au score (3-4, 75e, 82e et 83e). Les Swans étaient KO, mais ils réussissaient à égaliser dans le temps additionnel (4-4, 90e+1), avant de marquer le but victorieux à l'ultime seconde et évidemment dans une ambiance délirante (5-4, 90e+4). Une victoire de Swansea qui permet à la formation galloise de laisser la dernière place à Sunderland et de se relancer.