Puel trouve l'addition un peu lourde face au PSG

Claude Puel (entraîneur de Nice après la défaite contre le PSG) : « On avait une très bonne équipe du PSG en face et on est mené contre le cours du jeu, on a des grosses occasions et le ballon, mais nous avons manqué d’efficacité. On doit mener à la pause. Puis en deuxième période, même si on a une belle occasion pour le 2-1, nous avons manqué de rythme et de physique (…) On a joué pour gagner. Même si le Paris Saint-Germain a eu pas mal d’occasions en deuxième période, je trouve le score sévère au regard de nos situations de but. Cela se joue sur pas grand-chose, même si nous avons beaucoup souffert en deuxième mi-temps. Je suis déçu pour mes joueurs qui ont beaucoup donné. C’était un beau match, avec deux équipes qui n’ont pas calculé »