Bordeaux s'est fait peur mais passe quand même

En déplacement ce mercredi dans les Vosges pour y affronter l’équipe de Raon-l’Etape, Bordeaux s’est fait une grosse frayeur avant de finalement se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de France après les tirs au but (2-2, 5 tab à 3).

Devant un public entièrement acquis à la cause des amateurs, les Girondins pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score par Obraniak (59e). Mais Raon-l’Etape réussissait à rapidement égaliser par Dje (1-1, 64e), puis à prendre l’avantage dans la prolongation grâce à Keita (2-1, 98e). Bordeaux semblait bien mal embarqué, mais Diabaté égalisait en deux temps sur penalty (2-2, 113e). Et dans l’épreuve des tirs au but, les Girondins s’imposaient finalement 5 à 3, l’un des tireurs de Raon-l’Etape envoyant sa frappe au-dessus du but de Carrasso.