Cech ‍: «Le retour sera très dur pour Liverpool»

Le gardien tchèque de Chelsea s’est logiquement enthousiasmé après le succès des Blues 3-1 sur le terrain de Liverpool. Une victoire qui place les Londoniens en situation idéale avant le match retour chez eux. « C'est un résultat formidable. Cela n'était pourtant pas bien parti. On était mené 1 à 0 après quelques minutes, ce qui était vraiment la dernière chose que l'on voulait. Mais notre réaction a été fantastique. Branislav Ivanovic a marqué des buts importants sur coups de pied arrêtés. Le deuxième est arrivé au meilleur moment possible. Sur le troisième, ils ont fait un pari et on a eu de l'espace pour contre-attaquer. Je pense que notre avantage avant le retour est immense. Mais nous ne sommes qu'à la mi-temps. 3-1 est un superbe résultat, mais il reste à jouer le retour. Mais c'est vrai que ce sera très dur pour eux de mettre trois buts », a reconnu Petr Cech.