L'Udinese fait tomber l'OM en amical

L’Olympique de Marseille a conclu par une défaite (1-2) contre l’Udinese son deuxième et dernier stage de préparation avant la reprise de la saison. Déjà battus par Montpellier dans cette phase, les Marseillais n’ont pas réussi à venir à bout d’une formation italienne déjà bien organisée et qui a résisté aux assauts de l’OM en fin de match. Mené au score après un but de Fabbrini (32e), l’Olympique de Marseille, qui affichait un visage inédit en première période, égalisait à la 50e par le jeune Chris Gadi, un pur produit du centre de formation provençal. Mais Di Natale redonnait l’avantage aux siens (1-2, 67e) et l’équipe transalpine tenait ensuite le choc, malgré quelques grosses occasions marseillaises, à l’image de celle obtenue par Rémy qui dans le temps additionnel perdait son duel avec le portier de l’Udinese.