Newcastle accroche miraculeusement Man Utd

Dans un match dominé de la première à la dernière minute, Manchester United a été accroché à domicile par Newcastle (1-1). Malgré l'ouverture du score de Chicharito juste après la pause (1-0, 49e), les Magpies ont réussi à égaliser sur un penalty de Demba Ba, provoqué par Hatem Ben Arfa (1-1, 64e). On a ensuite assisté à un véritable match de handball, les Red Devils assiégeant totalement la surface de réparation de Newcastle. Mais le poteau, un sauvetage sur la ligne,  les parades de Krul et un but refusé de Chicharito ont empêché les hommes de Sir Alex Ferguson de remporter leur 10e victoire de la saison. Manchester United laisse donc encore un peu plus de marge de manœuvre au leader de Premier League, son rival City, tandis que Newcastle confirme son bon début de saison et du même coup leur quatrième place au classement.