Les Verts ont fait bouillir le Chaudron apprécie Galtier

Le porte-bonheur brésilien est revenu, et cela se voit puisque Brandao a gagné et les Verts se sont imposés. L’ASSE a livré une prestation convaincante face à Lorient ce dimanche pour gagner 3-2, un succès qui aurait même pu être bien plus large. Mais l’essentiel est là pour des Stéphanois qui voulaient surtout éviter d’entretenir une spirale négative après la trêve internationale. Pour Christophe Galtier, le boulot a été fait et bien fait, et l’entraineur stéphanois s’est montré rassuré sur bien des points à propos de la prestation de son équipe.

« Ce fut un match avec beaucoup d’intensité. Mes joueurs ont affiché beaucoup d’envie. Nous avons été généreux dans les efforts. C’était une victoire que tout le monde souhaitait. Nous en avions besoin. Il ne fallait pas croire que ce serait un match facile. Je suis très heureux de cette victoire. Nous aurions pu mener au score par trois ou quatre buts d’écart au bout de trente minutes de jeu. Nous avons manqué de réussite. Nous n’avons pas douté. Nous avons continué d’avoir une grosse détermination. Les remplaçants sont très bien entrés dans cette partie. Ils ont apporté ce qu’ils devaient apporter. Même si les dernières minutes n’ont pas été très agréables, nous avons su préserver notre avance. Je suis sûr que cette victoire sera très bénéfique sur un plan mental. Cela va aller en s’améliorant. Je tire mon chapeau à mon groupe », a livré l’entraineur stéphanois, très chaud pendant cette rencontre au point d’avoir été convoqué dans le vestiaire des arbitres à la mi-temps afin de se calmer un petit peu.