L'OM a la poisse regrette Elie Baup

Déjà bien secoué par les supporters de l’Olympique de Marseille avant même le coup d’envoi de la rencontre face à Reims, Elie Baup sait que la semaine risque d’être longue du côté du club phocéen après une cinquième défaite de rang. Mis sous pression, le coach de l’OM estime que son équipe ne méritait pas cela et il juge injuste la victoire de Reims au Vélodrome.

« Ils marquent sur un ballon dévié alors qu’ils n’avaient pas tiré une seule fois jusqu’alors. On a eu un but refusé. On ne va pas s’abriter derrière ça, mais en ce moment, ça ne tourne pas pour nous. En deuxième mi-temps, on s’est battu et on est parvenu à égaliser, mais ce troisième but nous laisse un goût très amer. On a effectué un retour conséquent à 2-2 et on a même eu l’occasion de mettre le troisième but. Ça fait encore plus mal de prendre ce troisième but avec le contenu de ce match. Dans ces situations difficiles, il faut faire preuve de caractère et renverser les choses avec l’état d’esprit montré en deuxième mi-temps », a réclamé l’entraîneur de l’Olympique de Marseille, conscient que son équipe va devoir mettre un terme à l’hémorragie samedi prochain lors d’un déplacement à Rennes qui n’est jamais facile.