Cris tire le signal d’alarme à l’OL

De retour pour le match de ce mercredi face à Toulouse, Cris avoue que les choses auraient pu mieux se passer. Une défaite 3-0, un manque d’envie criant, et une défaite logique : le bilan lyonnais en Haute-Garonne est proche de la catastrophe, surtout sur le plan mathématique en ce qui concerne l’obtention d’une place européenne, désormais très loin d’être garantie. Pour le défenseur brésilien, l’OL doit désormais se réveiller sous peine de vivre une énorme déception en fin de saison.

« On n’était pas prêt à jouer un match décisif. Quand on prend deux buts en première période dont le premier au bout de dix minutes, ça devient compliqué. Ici, c’est un stade qui ne nous réussit pas. Toulouse est bien classé, joue bien, c’est la meilleure défense, et c’est devenu compliqué de revenir au score. J’étais content de revenir, de jouer 90 minutes, mais on est déçu de ce match. Maintenant, ça dépend de nous, il faut changer l’état d’esprit, il faut tout changer parce que si l’on continue comme ça, ça va être très dur. La finale de la coupe de la ligue, c’est passé, Toulouse c’est passé. On a six matches de L1, une finale à faire, quatre matches à domicile, il faut faire quelque chose, on ne peut pas rester comme ça », a dénoncé l’expérimenté capitaine de l’OL, qui sait que les promesses entrevues lors de l’après-Nicosie se sont très rapidement envolées.