Au Milan AC, on fonce vers la crise

Seule formation à tenir tête à la Juventus depuis le début de la saison, Naples a perdu deux points précieux ce dimanche face à Catane. En dépit de l’expulsion d’Alvarez dès la 2e minute de jeu pour Catane, les Napolitains n’ont pas pu marquer, et se contentent de ce 0-0. La Juventus, impeccable avec quatre victoires en quatre matchs, fait déjà cavalier seul. Et les clubs milanais ne devraient pas empêcher la Vieille Dame de dormir. L’Inter, déjà en grande difficulté cette semaine en Coupe d’Europe, s’est fait marcher dessus à domicile par Sienne (0-2). Le Milan AC a fait pire à Udine, avec une défaite 2-1 mais un énervement visible de la part des joueurs d’Allegri, puisque Zapata et Boateng ont été exclus en seconde période. Quinzième, le club lombard pourrait très prochainement se séparer de son entraineur, déjà sur la sellette avant cette rencontre.