OL ‍: Pierre Ménès a adoré Lyon, mais sans Valbuena

OL : Pierre Ménès a adoré Lyon, mais sans Valbuena

Ce samedi, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1, l'OL a mis fin à sa mauvaise série de dix années sans victoire à Toulouse. Mais rien n'a été simple pour les Gones dans ce match, l'un des plus beaux de la saison en championnat. En effet, Lyon a d'abord été mené au score, puis a su renverser la vapeur à deux reprises pour s'imposer 2-3 au final grâce à des buts de Grenier, Lacazette et Tolisso.

À la fin de la rencontre, Pierre Ménès a félicité Lyon, tout en taclant violemment Valbuena, en évoquant le fait que l'OL s'est réveillé après la sortie du milieu de terrain à la 68e minute. « Valbuena sort l'OL marque 3 buts. Sûrement une coïncidence. Incompatibilité technique », a lancé le journaliste de Canal+, qui n'a pas gardé sa langue dans sa poche sur ce coup-là. À tort ou à raison...