L'OL savait comment ça allait se finir à Bordeaux

La fin du match entre Bordeaux et Lyon, dimanche soir à Chaban-Delmas, a surpris tout le monde, car il semblait peu probable que l’OL réussisse à renverser la situation. Pourtant, là où Lyon avait échoué pendant 90 minutes, le temps additionnel allait être suffisant pour changer le résultat final. Pour Henri Bedimo, ses coéquipiers et lui n’ont jamais réellement douté, et leur attitude après son égalisation l’a confirmé.

« On y a toujours cru. Et à 1-1, on ne s’est pas parlé longtemps pour savoir si on devait continuer à attaquer. Avec les nuls, on n’avance pas beaucoup, et au vu des autres résultats, ces trois points sont très importants, explique, dans le Progrès, le défenseur de l'Olympique Lyonnais qui malgré les scènes de joie collective qui ont suivi cette victoire reste plutôt zen. On était surtout soulagé, cette victoire apporte du piment à notre saison, mais on ne va pas s’enflammer. On n’a encore atteint aucun objectif. Maintenant, on doit bien récupérer. Jeudi, c’est un match decoupe d’Europe et il faudra faire mieux que notre première mi-temps contre Bordeaux. Sinon, on prendra cher. »