L’OM a quand même été bon reconnaît Nice

Claude Puel, entraineur de Nice, après la défaite 4-0 à Marseille : « Le scénario ne nous a pas été favorable, notamment sur le deuxième but. On a manqué de maîtrise, on a trop rendu la balle à l’adversaire. Le deuxième but ne doit pas y être et ça faisait beaucoup à la pause. Ensuite l’OM déroule. On n’a pas fermé le jeu, on a toujours essayé d’entreprendre mais l’OM a été très bon ce soir. Le dernier résultat a donné de la confiance. L’OM a pressé et a fait preuve de détermination. Dommage que l’on n’ait pas pu sortir proprement les ballons. Le score est lourd. On était moins là en seconde période. L’OM a bien entamé le match. Nice était dans ses petits souliers, nous avons été trop tendres ».