Montpellier ne se rate pas à Bourg-Péronnas

Opposé à Bourg-Péronnas, cinquième de National, et qui avait éliminé Auxerre et Monaco lors des tours précédents, Montpellier s’est qualifié (1-2) après un match de Coupe que les Héraultais ont eu le mérite de prendre au sérieux

Le champion de France a vite pris les devants au score, Herrera profitant d’une énorme bourde de la défense de Bourg-Péronnas (0-1, 6e). Montpellier était dominateur et c’est logiquement que Camara doublait la mise d’une belle frappe qui trompait le portier bressan (0-2, 33e).

La seconde période était plus équilibrée, et Bourg-Péronnas allait même relancer le suspense, bénéficiant d’un penalty consécutif à une main de Yanga-Mbiwa dans la surface. Di Tommaso réduisait le score (1-2, 62e). Les pensionnaires de National se prenaient alors à croire à un possible retournement de situation, mais n’allaient cependant jamais trouver la faille, même si la défense de Montpellier devenait plus fébrile en fin de match.