OL ‍: L'énorme réponse de Marcelo à Moscou

OL : L'énorme réponse de Marcelo à Moscou

Ce jeudi soir, lors de son huitième de finale aller de l'Europa League, l'Olympique Lyonnais a réalisé une excellente opération en battant le CSKA Moscou (0-1). Grâce à cette première victoire de son histoire en Russie, après trois déplacements européens sans gloire, Lyon se facilite la tâche avant le match retour de jeudi prochain au Groupama Stadium. Et pour ce très bon résultat, Bruno Genesio peut surtout féliciter Marcelo.

Dans le doute depuis son erreur face à Monaco début février, le défenseur central est enfin redevenu un maillon fort de l'OL. Très précieux en défense, où il a notamment sauvé son équipe à la 83e minute de jeu, le Brésilien s'est aussi montré décisif puisqu'il a marqué l'unique but de ce match de la tête sur un corner de Memphis (68e). Une réalisation très importante pour l'OL, mais aussi pour Marcelo, qui a les capacités de relancer un Lyon grippé grâce à son leadership, ce pour quoi il a été recruté l'été dernier.