15e j: Milan en patron, la Roma en novice

Le Milan AC n’a pas fait de détails face à Brescia pour le compte de la quinzième journée de Série A : les Milanais se sont imposés 3-0 en pliant l’affaire dès la première mi-temps, avec des buts signés Boateng, Robinho et Ibrahimovic sur un somptueux exploit personnel. Les Rossoneri consolident leur place en tête de la Série A, avec trois points d’avance sur la Lazio Rome.

L’AS Roma a en revanche subi une vraie contre-performance à Vérone, malgré le nul décroché face au Chievo (2-2). Les Giallorossi menaient en effet 2-0 à la mi-temps grâce à un doublé de Simplicio. Mais la Louve a vu l’équipe locale égaliser en seconde période, provoquant d’ailleurs l’expulsion de Daniele De Rossi en fin de rencontre. La Roma reste à la septième place de la Série A.