Liverpool tient tête à City

Dans le choc de la 13e journée du championnat d’Angleterre, Liverpool et Manchester City se sont quittés sur un score nul de 1-1. Au classement, cela ne change pas grand-chose dans la course au titre puisque Manchester United, le principal rival des Citizens, avait également concédé le partage des points la veille contre Newcastle (1-1). Pourtant, les joueurs de Roberto Mancini peuvent avoir des regrets vu qu’ils avaient ouvert le score d’une belle tête de Kompany sur un corner de Nasri (31e) avant de se faire rejoindre au score dans la foulée sur une frappe sans danger de Adam déviée contre son camp par Lescott (33e). La rencontre s’équilibrait ensuite et Liverpool prenait même le match à son compte après l’expulsion de Balotelli, qui n’est resté que 18 minutes sur le terrain avant de se prendre deux avertissements. Mais Manchester City tenait ce match nul qui lui permet de rester invaincu, avec cinq points d’avance sur United, tandis que les Reds rejoignent Arsenal à la 6e place.