L1 ‍: Le PSG domine l'ASSE, c'est signé Mbappé

L1 : Le PSG domine l'ASSE, c'est signé Mbappé

Stade Geoffroy-Guichard.

ASSE - PSG : 0-1.

But : Mbappé (73e) pour le PSG.

Grâce à un superbe but de Kylian Mbappé, le Paris Saint-Germain est venu à bout de l'AS Saint-Etienne sans forcer (1-0).

Cinq jours après son brillant succès en Ligue des Champions contre Manchester United, le club de la capitale retrouvait son train-train en Ligue 1. Suite à une première période bien terne (0-0 à la 45e), le PSG intensifiait sa domination jusqu'à trouver la faille dans la défense stéphanoise. En effet, après des occasions de Draxler (55e) et Di Maria (67e), c'est Mbappé qui ouvrait la marque d'une magnifique volée sur une passe en profondeur lobée de Dani Alves (0-1 à la 73e). Un but qui suffisait au bonheur des Parisiens.

Grâce à ce succès (1-0), Paris accentue son avance en tête de la Ligue 1, douze longueurs devant le LOSC avec deux matchs en moins. L'ASSE, de son côté, cale à la cinquième place, derrière l'OM à la différence de buts, tout en se retrouvant désormais à six points du podium et de l'OL.