Boulogne ne s'est pas raté

Victorieuse de Grenoble (2-1), l'équipe de Boulogne a régalé le public venu nombreux à l'occasion de cette rencontre historique pour l'USBCO.

Boulogne-sur-mer n’a pas manqué sa première sortie au stade de la Libération, dimanche contre Grenoble. Dans un match entre deux équipes qui s’étaient ratées lors de la 1ère journée de Ligue 1, les Nordistes ont pu compter sur un doublé de leur buteur fétiche, Grégory Thil. Et même si la seconde période a été longue et compliquées, l’équipe de Boulogne n’avait pas volé cette victoire (2-1).

« On a montré qu'on pouvait faire de bonnes choses, qu'on pouvait mettre un adversaire sous pression. Je suis évidemment très satisfait du contenu de notre première période. Moins de le seconde où on a vu dans la deuxième période notre manque d'expérience. A la différence du match contre Rennes, on a été à distance d'intervention. On sait quand on mène deux à zéro qu'on peut exploser l'adversaire ou qu'on peut se faire rejoindre. Tout le monde attendait avec impatience ce moment. Les gens sont contents de l'état d'esprit. Il y a d'autres matches à faire. Il nous reste 39 points à prendre. Il y a d'autres histoires à écrire. Maintenant, on prépare Saint-Etienne », a expliqué  Laurent Guyot, l’entraîneur heureux de l’USBCO.