Stade de la Mosson
Montpellier bat Strasbourg 2-1
Buts pour Montpellier : Nordin (17e), Savanier (95e, sp)
But pour Strasbourg : Diallo (86e)

Succès arraché mais mérité pour Montpellier. Ce samedi, le club héraultais s'est imposé contre Strasbourg (2-1) après une rencontre globalement dominée. C'est effectivement Nordin (1-0, 17e) qui ouvrait rapidement le score en faveur des locaux. L'ancien Stéphanois pensait ensuite devenir passeur décisif pour Cozza, dont le but était refusé par la VAR pour un hors-jeu avant la pause.

Toujours dominateur en deuxième période, le MHSC n'était pas suffisamment réaliste et voyait le Racing revenir grâce à l'attaquant Diallo (1-1, 86e). Mais au bout du temps additionnel, Germain obtenait un penalty pour une faute de Bellegarde. Une offrande pour Savanier (2-1, 90e+5) qui offrait la victoire à Montpellier, provisoirement sixième de Ligue 1. De son côté, Strasbourg, relégable, n'a toujours pas gagné cette saison.