Giroud voit rouge mais Arsenal s’impose

De retour en forme ces dernières semaines, Olivier Giroud risque de ne pas rejouer de sitôt avec Arsenal. L’attaquant français a en effet été logiquement exclu pour un coup de tête, léger mais bien réel, sur Onuoha (53e), après une brouille avec le défenseur des Queens Park Rangers. Au final, Arsenal s’est tout de même imposé 2-1, grâce à un but d’Alexis Sanchez (37e), qui avait manqué un pénalty en début de match (8e), et un autre du toujours revenant Rosicky, absent du onze de départ depuis le début de la saison (65e). La réduction du score du buteur en chef des QPR, Austin (79e sur pénalty) n’empêche donc pas les Gunners de prendre les trois points, pour revenir en sixième position en compagnie de Tottenham.