26e j ‍: La bonne affaire pour Arsenal

Après deux défaites de rang contre Manchester United, puis à Chelsea, Arsenal a rectifié le tir en battant mercredi soir Liverpool à l'Emirates Stadium (1-0). C'est Diaby qui marqué le but de la victoire des Gunners, qui ont fait la belle affaire de cette 26e journée. En effet, dans le même temps, Manchester United s'est contenté d'un nul à Aston Villa (1-1), tandis que Chelsea a été battu à Everton (2-1). Une rencontre marquée par un festival des joueurs français, puisque les deux buts de l'autre équipe de Liverpool ont été marqués par Saha, tandis que Maoulida avait ouvert le score pour les Blues. Au classement, Chelsea ne compte plus qu'un point d'avance sur Manchester United, tandis que les Gunners reviennent à six points de Chelsea et peuvent toujours croire au miracle.