25e j ‍: Les gros tiennent le rythme

25e j : Les gros tiennent le rythme

Dans les matches avancés de la 25e journée, les trois grosses cylindrées de Premier League se sont imposées, non sans mal pour Arsenal et Chelsea. Longtemps menés (0-1, but de Saha) par Everton, les Gunners ont réussi à renverser la tendance grâce à Arshavin (70e) et Koscielny (75e). De même, si Chelsea a gagné 4 à 2 en déplacement à Sunderland, les Blues ont bataillé dur, avec un étonnant score de 2-2 après seulement 25 minutes de match. Mais Terry (60e) et Anelka (90e) ont assuré une précieuse victoire aux joueurs d'Ancelotti.

C'est le leader, Manchester United, qui s'en est finalement le plus facilement sorti avec un succès 3 à 1 contre Aston Villa avec notamment une ouverture du score signé Rooney après moins d'une minute de jeu. L'attaquant anglais a d'ailleurs signé un doublé, juste avant la pause avant que Vidic corse l'addition.

Au classement, les Red Devils comptent cinq points d'avance sur Arsenal et neuf sur Manchester City qui jouera mercredi soir à Birmingham.