OL ‍: Marcelo se transforme en buteur, il y prend goût

OL : Marcelo se transforme en buteur, il y prend goût

Auteur d'un doublé lors de la victoire de l'Olympique Lyonnais contre Metz (5-0), Marcelo a savouré ce très bon moment.

Dimance, face à la lanterne rouge de la Ligue 1, le club rhodanien a déroulé son football. Au Stade Saint-Symphorien, Memphis Depay a notamment brillé en marquant un but et en délivrant quatre passes décisives. Mais l'attaquant néerlandais n'est pas le seul à avoir pris son pied sous le maillot lyonnais. Puisque Marcelo avait d'abord ouvert la voie en inscrivant deux buts de la tête sur corner au cours des vingt premières minutes. Un statut de joueur décisif que le défenseur central brésilien aime bien, vu qu'il a déjà marqué cinq fois depuis son arrivée estivale à Lyon.

« Je suis heureux d’avoir marqué deux buts importants pour l’équipe. On a fait le job et on repart à Lyon avec les trois points. J’avais déjà marqué deux buts dans un même match avec Besiktas, mais jamais deux fois de la tête. Le nouveau système a bien fonctionné et on est satisfaits », a lancé, sur OL TV, Marcelo, qui réalise donc une très bonne première saison au sein du championnat de France, malgré une période compliquée en début d'année 2018.