L1 ‍: L'OM de Balotelli tape Nice, l'OL sous pression ‍!

L1 : L'OM de Balotelli tape Nice, l'OL sous pression !

Orange Vélodrome.

OM - Nice : 1-0.

But : Balotelli (61e) pour l'OM.

Grâce à un nouveau but de l'inévitable Mario Balotelli, l'Olympique de Marseille a tranquillement disposé de l'OGC Nice (1-0).

Au lendemain du nul de l'OL à Strasbourg, le club phocéen voulait pleinement en profiter pour recoller au podium. Malgré une grosse occasion de Thauvin (31e), Marseille rentrait aux vestiaires avec un score nul et vierge (0-0 à la 45e). Après la pause, l'OM montait petit à petit en puissance, et c'est Balotelli qui délivrait bien entendu les siens d'une tête croisée sur un centre d'Ocampos (1-0 à la 61e).

En enchaînant un sixième match de suite sans défaite (1-0), pour un total de cinq victoires, l'OM revient à trois unités du podium et de Lyon. De quoi aborder le Classique de la semaine prochaine face au PSG avec une grande confiance. La formation de Patrick Vieira, de son côté, se retrouve neuvième à trois points du Top 5, à cause de cette quatrième défaite de suite à l'extérieur.