Monaco a enfin confirmé

Le club de la Principauté a confirmé son match nul à Lyon en disposant de Rennes (3-1) dans un match pourtant difficilement maîtrisé.

Très efficace en fin de rencontre, l’AS Monaco a disposé de Rennais en plein doute grâce au rendement de ses attaquants Pino et Nimani, très en jambes lors des contres de fin de rencontre. Les promesses entrevues à Lyon dimanche dernier ont donc été confirmées, même si le succès a mis du temps à se dessiner et que les Rennais ont longtemps dominé la rencontre. « On a eu un début de match très compliqué. Pendant 25 minutes, rien n'a fonctionné. On n'a pas suffisamment pressé devant. La défense ne s'est pas montrée assez agressive. Heureusement, on a réussi par la suite à se stabiliser. Notre deuxième période a été plus convaincante. Au vu de celle-ci, on mérite la victoire. Le maintien n'est pas encore acquis même s'il est en bonne voie. On va pouvoir jouer plus tranquille. L'arbitrage ? On dit qu'à la fin, ça s'équilibre. Mais pas pour nous. Si je devais évoquer toutes les erreurs commises à notre encontre, il y en aurait beaucoup. Pino? Il a fait un bon match, mais ce n'est pas la première fois. Nimani est entré parce que Pino avait besoin de soutien devant. Pino n'est pas un battant devant. En revanche quand il a le ballon, il sait quoi en faire. Il a l'essentiel: le talent », a souligné Ricardo, entraineur de l’AS Monaco comblé par le redressement de ces troupes depuis la défaite à domicile face au Havre.