Galtier est fier car son ASSE « ‍prend forme ‍»

Galtier est fier car son ASSE « prend forme »

Christophe Galtier, entraîneur de Saint-Etienne, estime que son équipe est en progression après la victoire contre Reims (3-0) : « Nous avons livré un match complet face à l'une des meilleures défenses du Championnat. Les trente premières minutes ont été difficiles, mais nous nous y attendions. Nos adversaires n'ont pas eu trop d'occasions, mais de nombreux corners. Notre fin de première période a été bonne et dans la continuité, nous avons été très bien après la mi-temps. C'est le premier match au cours duquel nous délivrons autant de centres. C'est une bonne préparation pour le match de jeudi et je ne pense qu'à celui-ci. C'est un rendez-vous européen de qualité, excitant. C'est bien de l'avoir préparé du mieux possible avec cette victoire et des attaquants qui marquent. Ça aussi, c'est une bonne chose. Ça prend forme, des choses se mettent en place de manière précise. Mais nous aurons tout le temps nos points faibles. Il faut s'appuyer sur nos points forts ».