Caen rejoint le podium à la dernière seconde

Remis en raison de la neige qui s’était subitement abattue sur la Normandie il y a deux semaines, le match entre Caen et Istres a eu lieu ce dimanche soir en pleine trêve internationale. L’affiche n’a pas vraiment été à la hauteur des attentes puisque les deux formations se sont longtemps tenues en échec avant le but salvateur de Sorbon pour Caen (1-0). Malherbe a globalement dominé la rencontre, manquant deux belles occasions en seconde période par Nabab (66e et 75e) avant que le défenseur local ne fasse la différence dans les arrêts de jeu sur un centre devant le but repris au second poteau. Un petit but mais une très bonne affaire pour les Bas-Normands, qui prennent la troisième place à Guingamp au bénéfice de la différence de buts (+19 contre +11).