Trois buts dans la musette avec l'OL, pas suffisant pour décourager Lopes

Face à Nice en huitième de finale de la Coupe de la Ligue (3-1), Anthony Lopes a découvert le haut niveau. Mais pas de la meilleure des manières pour le portier lyonnais, qui a encaissé trois buts en l'espace de 15 minutes, sans que sa responsabilité ne soit pour autant engagée. S'il y a quelqu'un à blâmer, ce serait plutôt sa défense, aux abonnés absents durant la majeure partie de la rencontre. Mais le Portugais de 22 ans a réalisé quelques prouesses en seconde période, évitant un naufrage total a son équipe, et se tient près au cas où son entraîneur aurait besoin de lui.

« Ce fût une soirée compliquée. J’ai commencé par prendre trois buts sans toucher le ballon, ce n'est pas évident pour un gardien. C’est frustrant mais je devais rester concentré dans le match. Si on a besoin de moi dans la saison, je serais présent », a confié le jeune gardien de l'OL. Espérons pour lui que sa deuxième titularisation en équipe professionnelle, soit moins traumatisante que son baptême du feu.