Nancy a battu Caen en pensant à l'OM

Nancy a remporté une très précieuse victoire samedi soir à Caen (1-2) face à une formation normande qui comme les Lorrains visera le maintien. Après avoir ouvert le score après deux minutes de jeu, les Nancéens ont évidemment géré au mieux la situation ce qui a satisfait l’entraîneur de l’ASNL. Et Jean Fernandez était d’autant plus heureux de ce succès que Nancy recevra l’OM la semaine prochaine à Picot. L’occasion de finir sur une bonne note l'année 2011.

« On a fait une petite première mi-temps, on a trop subi et on avait peur de sortir. Il y a une faute de main sur la réduction du score mais je pense qu'il n'y avait pas penalty. On a été assez solide à l'arrière, dans les duels, et puis on leur a posé plus de problèmes sur la deuxième mi-temps. C'est notre premier but de la saison sur coup de pied arrêté, ça fait du bien et ça nous permet surtout de gagner. Prendre les 3 points nous fait du bien vu les résultats, sinon on aurait été décroché avant un gros match qui nous attend mercredi contre Marseille. Les joueurs sont fatigués, on va juste chercher à bien récupérer, en tout cas on s'est mis dans de bonnes conditions psychologiques avant l'OM »,  a reconnu Jean Fernandez, lequel voit là son équipe décrocher sa deuxième victoire à l’extérieur après celle obtenue contre le PSG au Parc.