L'Olympique Lisandro élimine La Duchère

Grâce à un triplé de Lisandro Lopez (4e, 29e, 38e), l’Olympique Lyonnais s’est qualifié face au voisin de Lyon La Duchère (1-3). Le hasard du tirage au sort valait aux joueurs de Rémi Garde d’être les visiteurs dans un stade de Gerland copieusement garni, mais l’attaquant argentin allait faire basculer la rencontre à lui seul. Dès la 4e minute, Lisandro ouvrait le score, malgré un beau match de l’équipe de CFA. L’Argentin, seul vrai motif de satisfaction du côté de l’OL, doublait, puis triplait la mise, avant que Bourderbal réduise logiquement le score (1-3, 40e). Les amateurs ne cédaient rien et continuaient à croire en leurs chances en seconde période, mais la marque n’évoluait plus, Jaccard, gardien de La Duchère et entraîneur des portiers des filles de l’OL, réussissant quelques parades de gala. Les Lyonnais continuent donc leur parcours en Coupe de France.