CdF ‍: Reims passe à la trappe, Lille fait le boulot

CdF : Reims passe à la trappe, Lille fait le boulot

Opposé ce samedi en 32e de finale de la Coupe de France à la formation réunionnaise de l'AS Excelsior, le LOSC n'a pas eu à trop forcer son talent, les Lillois ayant finalement réussi à creuser l'écart en fin de rencontre (4-1). Devant au score (2-0), à l'entame des dernières minutes, les Nordistes se faisaient peur quelques secondes, suite à la réduction du score signée Pythiée (2-1), mais dans la foulée Lopes (89e) et Terrier (90e) tuaient le maigre suspense.

Du suspense, il y en a aussi eu à Sarreguemines où sur un terrain en piteux état les locaux, pensionnaires de CFA2, ont sorti le Stade de Reims 2 à 1. Dans un match qui sentait bon le traquenard, cela s'est joué aux penalties. En effet, les trois buts ont été marqués suite à des fautes dans la surface, et à ce petit jeu ce sont les amateurs qui ont décroché la timbale en fin de match. Reims va désormais pouvoir se consacrer uniquement à la remontée en Ligue 1, il n'est cependant pas certain que cette élimination sera prise avec autant de philosophie par Michel Der Zakarian.