Reims se réjouit du malheur du Mans

Dans le dernier match de la 28e journée de Ligue 2, Reims s'est relancé dans la course à la Ligue 1 en s'imposant 1 à 0 lundi soir au Mans. Pendant bien longtemps, on a pensé que les deux formations allaient se séparer sur un score nul et vierge, plutôt logique compte tenu du scénario peu enthousiasmant de la rencontre. Mais à cinq minutes de la fin, Reims décrochait le jackpot par Saadi, qui de la tête reprenait victorieusement un centre de Pereira (85e).

Avec cette victoire en terre mancelle, le Stade de Reims se retrouve seul à la deuxième place du classement à neuf points de Bastia, mais avec trois longueurs d'avance sur Troyes, quatrième. Pour Le Mans, cette défaite ne permet pas de quitter la zone de relégation, l'avenir semble sombre pour le club sarthois dont le calendrier final parait compliqué.