L2, un finish qui tue pour Créteil et Sochaux

On jouait sa peau en bas du tableau de Ligue 2, et tout s’est joué dans de folles dernières minutes.

Des ultimes secondes qui condamnent quasiment l’US Créteil à la relégation. Les Cristoliens, qui menaient 2-1 face à l’AC Ajaccio, se sont faits rejoindre à la 90e, pour concéder un nul 2-2 qui les met à deux points de la ligne de flottaison. A domicile face à Auxerre, Sochaux a aussi été pris à revers sur la fin, s’inclinant 2-3 sur un but de Ayé, peu après être parvenu à revenir au score. Résultat, les Doubistes sont 18e, derrière Evian à la différence de buts. Car les Hauts-Savoyards sont allés chercher un succès précieux à Brest (0-2) tout comme Niort, qui s’en est sorti, bien évidemment dans les dernières secondes, avec une victoire arrachée 1-2 à Tours.

Devant, Le Havre est revenu à hauteur de Metz, qui jouera dimanche contre Dijon, à la faveur de sa victoire 3-1 face à Nîmes. Le Red Star peut toujours croire à la montée après s’être enfin imposé à domicile devant Bourg (1-0). En revanche, Lens a quasiment dit adieu à la L1 avec une défaite surprise à domicile devant le Paris FC (0-1).