Le PSG déçoit encore face à Troyes

PSG et Troyes 2-2

Buts pour le PSG : Marquinhos (6e), Neymar (25e sp)

Buts pour Troyes : Ugbo (30e), Tardieu (49e sp)

Toujours pas de victoire pour le Paris SG depuis son titre de champion de France. Après le match nul face à Lens, puis celui à Strasbourg, c’est Troyes qui est venu prendre un point au Parc des Princes (2-2).

Pourtant, tout avait débuté très rapidement pour Paris, avec l’ouverture du score de Marquinhos sur un service de Di Maria (1-0, 6e). Ensuite, Neymar transformait sans trembler un pénalty provoqué par Mbappé (2-0, 25e). Même si Troyes faisait bonne figure, cela semblait parti pour un gros score en faveur du Paris SG. Mais le club aubois réagissait de belle manière, avec, sur une mauvaise relance de Nuno Mendes, la frappe impitoyable de Ugbo (2-1, 30e). Après le repos, cela s’enflammait, puisque Kimpembe coûtait un pénalty transformé par Tardieu d’une Panenka (2-2, 49e). Neymar se faisait ensuite refuser un but pour une faute au préalable de Mbappé, et le PSG peinait à faire la différence. Le score en restait là malgré une frappe de Messi sur la barre à la dernière minute (90e). Ce résultat permet à l’ESTAC de prendre un précieux point au Parc des Princes, tandis que le PSG finit vraiment sa saison en roue libre.