L’Inter survit à une folle fin de match

En attendant le choc entre la Juventus et le Napoli, tous les regards étaient tournés sur la Roma et l’Inter, en quête d’une place en Ligue des Champions en vue de la saison prochaine. Les deux clubs n’ont pour une fois pas déçu. La Louve a explosé Novara sur le score de 5-2, histoire de revenir à seulement quatre points de son voisin la Lazio, défait la veille par Parme (3-1). Pour le premier match de son nouvel entraineur, le jeu très Andrea Stramaccioni, l’Inter Milan a tenu ses promesses. Andrea Stramaccioni, qui avait promis de faire la part belle au jeu, a vu son équipe réaliser un festival offensif en s’imposant 5-4 devant la Genoa dans un match fou.

Diego Milito a inscrit un triplé dans une rencontre qui s’est nettement tendue sur la fin, avec trois pénaltys pour les Génois, et l’expulsion de Julio César à 10 minutes du terme. Mais un pénalty, cette fois-ci pour l’Inter, a permis aux locaux de s’imposer. Ce précieux succès permet toutefois aux Lombards de croire toujours à la 4e place, notamment en raison de la défaite de l’Udinese sur le terrain de Sienne (1-0).