Un but contre son camp de Cristiano Ronaldo qui coute cher au Real

C’est suffisamment rare pour être souligné, Cristiano Ronaldo n’a pas marqué dans le bon but ce samedi soir à Grenade, précipitant bien involontairement la rechute des siens avec une défaite 1-0. Face à une formation en pleine lutte pour le maintien, le seul but de la rencontre a été inscrit de la tête de CR7, qui, revenu défendre sur un corner, s’est retrouvé à la lutte et a dévié le ballon au premier poteau dans son propre but (notre photo). Malgré ce coup du sort dès la 22e minute, les Merengues n’ont jamais pu revenir au score, et l’entrée de Benzema à la pause n’y a rien changé, surtout que le Français a manqué une très nette occasion d'égaliser dans les dernières minutes. Une défaite qui ne change pas grand-chose à la saison du Real en Liga, puisque le titre est d’ores et déjà à oublier, et dans l’autre sens, avec huit points d’avance sur le quatrième, le danger de manquer le podium n’est pas encore réel.