L'OL au Stadium, le TFC s'en régale

A la peine après un début de saison prometteur, Toulouse n’a pas envie de végéter dans le ventre mou de la Ligue 1, et ambitionne de revenir titiller les sommets. Pour cela, il faudra par exemple sortir des gros matchs face aux candidats au podium, et cela commence avec la rencontre de dimanche face à Lyon. Un adversaire qui réussit plutôt bien au TFC, puisque l’OL a fréquemment perdu des points, et ses nerfs, dans le Stadium. L’année dernière, Rémi Garde avait presque dit adieu au podium avec une défaite 3-0 en avril, et Moussa Sissoko compte bien prolonger la série de quatre succès et deux nuls sur les six dernières confrontations.

« Ces dernières années, Lyon nous réussit bien, et de toute façon la victoire est impérative », a résumé, dans 20 Minutes, le milieu de terrain international qui ne sera pas perturbé par les rumeurs sur son avenir, lui qui arrive en fin de contrat au mois de juin, mais n’écarte toujours pas une éventuelle prolongation. « Je serai Toulousain jusqu'à la fin de saison, assure le milieu, qui n'écarte pas une prolongation. Je dois bientôt rencontrer le président », a souligné Moussa Sissoko, l’un des joueurs en forme du TFC.