Avec Ruffier, l'ASSE ne craint rien en Coupe

Déjà décisif face à Lorient lors du tour précédent notamment lors d’une séance de tirs au bout où il  a quasiment tout stoppé, Stéphane Ruffier a remis le couvert ce mardi à Sochaux dans un match tout de même mieux maitrisé par les Verts. Mais dans les périodes délicates, le portier stéphanois a effectué plusieurs parades décisives pour laisser l’ASSE en tête, et permettre finalement aux siens de faire la différence sur la fin pour s’imposer 3-0. Très satisfait du comportement de ses joueurs, Christophe Galtier a tout de même tenu à rendre hommage à son gardien.

« Le club et les supporters ont le sourire. L'objectif de la qualification est atteint. Le fait d'avoir ouvert rapidement le score nous a facilité les choses même si on s'est un peu endormi en fin de première période. Heureusement, Stéphane Ruffier a sorti les arrêts qu'il fallait à ce moment. Derrière, les joueurs ont fourni une seconde période de belle qualité avec un visage très intéressant. La Coupe de la Ligue représente un objectif pour le club, on ne le cache pas. On va maintenant tranquillement attendre le tirage et préparer notre rencontre de championnat face au Paris Saint Germain. Un rendez-vous très excitant », a souligné l’entraineur stéphanois, qui espère bien surfer sur la bonne vague actuelle pour faire de belles choses face au leader parisien.