Un point qui fait le bonheur de Sochaux

Pour son premier match sur le banc de Sochaux, Mécha Bazdarevic a déjà vécu beaucoup d’émotions. Tout d’abord complètement étouffée par l’OM, son équipe a ensuite réagi très vivement en seconde période, au point de se positionner pour la victoire. Mais Marseille a à son tour pris le match à son compte pour égaliser et finir très fort. Au final, le 2-2 satisfait le technicien doubien, ravi de voir son équipe commencer la saison aussi fort qu’elle n’avait fini la précédente.

« C’est bien d’avoir ramené quelque chose à la maison. En première mi-temps, on n’était pas très bien, on a eu beaucoup de déchet technique. Dans le contenu, on n’a pas posé beaucoup de problèmes à l’OM, qui a eu de nombreuses occasions. En deuxième période, on a bien réagi. On a su mieux utiliser le ballon. Au vu des deux mi-temps, je pense qu’on mérite notre point. On ne savait pas trop dans quelle forme seraient les Marseillais. On était venu pour jouer, leur poser des problèmes. Ça nous a bien réussis, surtout en 2e mi-temps. Après, il fallait être plus costaud, et résister quelques minutes de plus (pour l’emporter). Mais à la fin on est très content avec ce 2-2 », a souligné Mécha Bazdarevic, qui sait bien que l’OM avait particulièrement à cœur de bien débuter cette saison, et que l’en avoir empêché est déjà un petit exploit.